Menü
versierte Fachberatung ist unser Anspruch

WEBER zertifizierte Grillseminare 2017

Eine Kombination aus Theorie & Praxis in einem vierstündigem Kurs.

Die max. 24 Teilnehmer werden in zwei Gruppen aufgeteilt, sodass jeder Gast die Möglichkeit hat, an jedem Produkt zu arbeiten.

Beide Gruppen bereiten die gleichen Gerichte zu, ein für den Contest vordefiniertes Gericht entscheidet, welche Gruppe am Ende als Sieger gekürt wird.

Gemeinsames Grillen eines ganzen Menüs unter professioneller Anleitung.

Einführung in die WEBER Grillmethoden mit hilfreichen Tips.

Wie auch in 2016 veranstalten wir diese Seminare in Kooperation mit dem Restaurant "Zum Hackstück", der wirklich beste Lokation am Platz.

Veranstaltungsort

Restaurant "Zum Hackstück"

Hackstückstr. 123

45527 Hattingen

http://www.hackstueck-hattingen.de/

Freitag, den 06.10.17 17-21 Uhr
Freitag, den 03.11.17 17-21 Uhr

Buchung & Preise

pro Person 99,-€ - Getränke inklusive

Sie erhalten eine WEBER Grillschürze, ein Rezeptheft des gegrillten Menüs, sowie eine Teilnehmerurkunde.

Zur Vorabreservierung senden Sie uns bitte eine Mail unter Angabe ihres Namens, Anschrift, sowie ihrer Telefonnummer. Bitte teilen Sie uns ebenfalls einen der o.g. Termine mit an dem Sie teilnehmen möchten.

Ihre Reservierung wird von uns binnen 48 Stunden beantwortet. Sie erhalten eine Mail mit ihren Reservierungsdaten, sowie die dazugehörige Rechnung. ACHTUNG - erst nach Zahlungseingang ist ihre Reservierung bestätigt.

Selbstverständlich können Sie auch bei uns im Ladenlokal die Reservierung direkt durchführen und bezahlen.